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miércoles 17 de agosto
11:00 - 13:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#02572 | ¿Cómo alimentar a mi Esù?
Francisco Vítor Macêdo Pereira
1  
1 - Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-brasileira.
#03459 | “Los ut’aani: musitaciones dirigidas al maíz para atraer la abundancia y propiciar la salud de los lacandones de la comunidad de Najá, Ocosingo, Chiapas”
Fabiola Alejandra Acevedo Coutiño 1  
1 - UNAM.
#03744 | Alimentación, identidad y cosmovisión. Rituales de adoración a la tierra en comunidades nahuas de la Sierra de Zongolica, Veracruz.
Ricardo Alvarez Sevilla
1  
1 - Escuela nacional de Antropología e Historia..
#04383 | “Ellos también comen”. Alimentar subjetividades materializadas entre los nahuas de la Sierra Norte de Puebla, México
Yuribia Velázquez Galindo
1  
1 - Universidad Veracruzana.
#04707 | Saberes y sabores del maíz lluteño: descripción de las prácticas corporeizadas y significaciones de un maíz en vías de patrimonialización.
Martina Cayul Ibarra
1
Martin Obreque Gallegos
2  
1 - Pontificia Universidad Católica de Chile. 2 - Universidad Diego Portales.
#05085 | La(s) cocina(s) en tres generaciones de mujeres de origen rural del NEA argentino. Cuidados y alimentación
SILVIA SANCHEZ
1  
1 - FADyCC-UNNE, UNQ.
#05008 | Chile seco; tradición y comercio en Izúcar de Matamoros, Puebla, México
Luis Ricardo Cabrera 1  
1 - Universidad Autónoma de San Luis Potosí.