Loader
miércoles 17 de agosto
13:00 - 15:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#01710 | Venta y consumo de alimentos en el circuito inferior de la economía de Buenos Aires (Argentina) en años prepandémicos del covid-19
Danton Leonel de Camargo Bini
1  
1 - Instituto de Economia Agrícola.
#03111 | REACTIVACIÓN DE LOS HUERTOS DE TRASPATIO EN EL CONTEXTO DE LA PANDEMIA: EL CASO DE UN COLECTIVO OTOMI DEL VALLE DE MEZQUITAL, HIDALGO.
Diana Cortese
1  
1 - N/A.
#03193 | Una mirada a la “Pan -demia” del Coronavirus COVID-19 en Huánuco
Jhon Paul Trujillo Valer
1  
1 - Universidad Nacional Hermilio Valdizán.
#03314 | Empleo y protección ante la pandemia. El caso de la restauración comercial en México
María Isabel Ramos Abascal
1 Caridad Maylín Aguilar 2 Ramon Fernándes de Caleya Dalmau 2  
1 - Universidad Anáhuac México. 2 - Universidad Francisco de Vitoria.
#03421 | O Protagonismo feminino na produção de comida de quilombo
Denise Machado Cardoso 1 Felipe Bandeira Netto 1 Paulo Henrique Santos 1  
1 - UFPA.
#04256 | Pandemia, consumo y producción agroecológica en la Ciudad de México.
Magdalena Morales Brizard
1  
1 - UNAM.
#04912 | Vulnerabilidad, resiliencia y oportunidades de innovación en los sistemas de producción animal a partir del contexto de la pandemia Covid 19
Nicola Maria Keilbach Baer
1  
1 - El Colegio de Michoacán A.C..