Loader
quarta-feira 17 de agosto
13:00 - 15:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#00697 | La alimentación vegana: de la dietética a la poética
Lia Quezada
1  
1 - Facultad de Ciencias Políticas y Sociales.
#01159 | Condiciones de salud cardiovascular en adolescentes. El reflejo del cambio alimentario en un municipio de Yucatán
Odette Pérez-Izquierdo
1 María Luisa Ávila-Escalante 1 Irma Aranda-González 1 Reyna Cruz-Bojórquez 1  
1 - Universidad Autónoma de Yucatán.
#01224 | El rol del Estado en la comercializacion de prodcutos veganos en la Argentina. 
Olivia Lopez Monja 1  
1 - UBA.
#01452 | O impacto da renda e classe social de idosos nas escolhas alimentares saudáveis nas américas
João Guilherme Carvalho de Freitas 1
Gisele Estevão de Lima
2 Rodrigo Rossetti Veloso 2 Neide Kazue Sakugawa Shinohara 3 Aline Gomes Santana 3 João Pedro Correia Lacerda 3 Gabriela Ferreira Rodrigues 3  
1 - Instituto Federal do Ceará - IFCE. 2 - Instituto Federal de Pernambuco - IFPE. 3 - Universidade Federal de Pernambuco - UFRPE.
#01453 | Alimentación saludable: concepción y prácticas en mujeres adolescentes de Medellín-Colombia
Luz Marina Arboleda-Montoya
1 Luz Natalia Rodriguez-Villamil 1 Sandra Lucía Restrepo-Mesa 1
Ana Jimena Meneses-Riascos
1 Gilles Bergeron 2  
1 - Universidad de Antioquia. 2 - The New York Academy of Sciences.
#01856 | Condicionantes de las preferencias alimentarias. El caso de limonadas endulzadas con Stevia Rebaudiana (Bertoni) en la Universidad Nacional de Lanús
Guillermina Guerrero
1 Florencia Pisarra 1 Francisco Díaz 1 Ana Moreno 1 María Elena Colombo 1 Mónica Yedvab 1 Lucía Pelatelli 1
Emilio Cabello
1 Marina Wallinger 1  
1 - Universidad Nacional de Lanús.