Loader
quarta-feira 17 de agosto
09:00 - 11:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#00442 | Entornos y consumos alimentarios en pandemia: hogares con niños, niñas y adolescentes de la ciudad de Santiago de Chile en cuarentena.
Isabel Pemjean
1 Camila Corvalán 2  
1 - Universidad de Chile. 2 - CIAPEC- Universidad de Chile.
#00445 | Seguridad alimentaria, políticas y gobernanza: estrategias y alianzas en Yucatán durante la Pandemia COVID-19
Luis Antonio Blanco Cebada 1  
1 - ENES Mérida.
#01429 | Pesca y pandemia. Reconfiguraciones del sector artesanal en dos localidades de la costa boanerense.
Blas Amato Uriburu
1  
1 - IESCyT, UNQ.
#01741 | Aprendizaje organizacional en contextos vulnerados: la red de comedores y merenderos del Banco Alimentario de La Plata
ADRIANA FASSIO 1
LILIANA GALAN
2 CARLA MAROSCIA 2 MARIA GABRIELA RUTTY 2 LAURA ZAIDMAN 2  
1 - UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA. 2 - UNLP.
#01989 | La alimentación como asunto político: la organización de ollas populares como respuesta alimentaria ante la crisis derivada por el Covid-19 en Uruguay
Ainhoa Calvo 1 Micaela Yarzábal 1
Pablo Piquinela
2  
1 - Facultad de Psicología (UdelaR, Uruguay). 2 - Instituto de Investigaciones Gino Germani (FSOC-UBA-Argentina)/Facultad de Psicología (UdelaR-Uruguay).
#04264 | Mercados tradicionales frente al COVID-19.  Sobrellevar la pandemia en el mercado de Ixtlán de Juárez, Oaxaca.
Agustín Miguel Cruz Hernández
1 Rámses Arturo Cruz Arenas 2 Maribel Pérez Pérez 3  
1 - Tecnológico Nacional México / Instituto Tecnologico de Oaxaca. 2 - Cátedras CONACYT Tecnológico Nacional México / Instituto Tecnologico de Oaxaca. 3 - Colegio de Estudios y Tecnológicos del Estado de Oaxaca.
#04287 | Reinvención de la gastronomía arequipeña en el marco de la pandemia y pospandemia
Felipe Mario Zapata Delgado
1 Jose López Moscoso 1 Percy Llanos Palomino 1 Ramon Maque Diaz 1  
1 - Universidad Nacional San Agustín de Arequipa.