Loader
terça-feira 16 de agosto
13:00 - 15:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#00965 | Cuitlacoche, una alternativa para la alimentación nutritiva
Rosaura Reyes Canchola
1 Eduardo Santiago Elena 1  
1 - Universidad Autonoma Chapingo.
#01910 | O cultivo da mandioca: cultura, identidade e memórias alimentares afetivas. 
MARIA CÉLIA BARROS VIRGOLINO PINTO CÉLIA VIRGOLINO 1  
1 - UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ.
#02626 | Recolección y preparación de hongos comestibles silvestres (HCS) en comunidades del centro de México.
Zeltzin Rocillo-Aquino 1 Fernando Cervantes-Escoto 2  
1 - Universidad Autónoma Chapingo. 2 - Centro de Investigaciones Económicas Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial (CIESTAAM).
#02782 | Mujeres sembrando soberanía. La hortaliza familiar de la Sra. Higinia Guzmán Gutiérrez en el pueblo de San Mateo Tlaltenango, Cuajimalpa, CDMX. 
Guadalupe Méndez Zavala 1  
1 - UAM-Azcapotzalco.
#03939 | Representaciones Sociales sobre los hábitos y las prácticas alimentarias de los/as niños/as que concurren a los jardines comunitarios de Fundación de Organizaciones Comunitarias. Lomas de Zamora-Buenos Aires, Argentina 2021
Stella Maris Moreira
1
María de las Mercedes Guiadas
2 María Victoria Campo 2  
1 - Universidad e Buenos Aires. 2 - Universidad de Buenos Aires.