Loader
miércoles 17 de agosto
15:00 - 17:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#01751 | Comer en pandemia: entre lo deseable, lo correcto y lo posible. Prácticas de alimentación en comedores y merenderos de la provincia de Buenos Aires.
Aldana Boragnio
1  
1 - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Buenos Aires, Argentina. Centro de Investigaciones y Estudio Sociológicos (CIES).
#01757 | Entre los gustos, los saberes culinarios, y las constricciones. El accionar de las cocinas comunitarias durante la pandemia en Argentina
María Eugenia Rausky 1 Ana Pilar Pi Puig 1 Nicolas Aliano 2  
1 - CIMeCS-IdIHCS/CONICET-UNLP. 2 - CEREN-CIC/CONICET-UNLP.
#02041 | Comedores comunitarios y redes de abastecimiento en Mar del Plata (Provincia de Buenos Aires, Argentina) entre 2021 y 2022: un contexto de pandemia y emergencia alimentaria
Maria Victoria Sordini
1 Lara Boldrini 2 Celina Brittez 2  
1 - INHUS-CONICET/UNMDP; CIES. 2 - UNMDP.
#02627 | Cambios en la alimentación de las familias de estudiantes universitarios durante la pandemia 
Valentina Ávila Aguirre
1
Luz Marina Arboleda Montoya
1 Laura Salazar Olivares 1 Santiago Cifuentes Ramírez 1 David Camilo Gutiérrez Pacheco 1  
1 - Universidad de Antioquia.
#04227 | Enfrentando la realidad. Recuperando el comercio en el mercado tradicional de Zaachila con acciones de protección contra el COVID-19
Dyada Berenice Leyva Méndez
1 Amelia Donají Vargas Jaimes 1 Héctor Pérez Larrañaga 1 Ramsés Arturo Cruz Arenas 1  
1 - Instituto Tecnológico de Oaxaca.