Loader
lunes 15 de agosto
09:00 - 11:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#00678 | SENTIDO RELACIONAL Y COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO EN LA MODERNIDAD: IMPLICACIONES AMBIENTALES, ÉTICAS Y SUBJETIVAS 
Mariana Figueiredo Braga 1  
1 - Universidad de Buenos Aires.
#00740 | Evaluación de la percepción de ambientes alimentarios
Daniel Egaña
1 Lorena Rodriguez-Osiac 1
Patricia Gálvez
1 Rodrigo Villegas 1 Paulina Molina 1  
1 - Universidad de Chile.
#01162 | Alimentos desde la crítica marxista: contradicciones sociales, asesinato social y potencial revolucionario
Lúcia Dias da Silva Guerra
1
Leonardo Carnut
2
Áquilas Mendes
1  
1 - Universidade de São Paulo. 2 - Universidade Federal de São Paulo.
#01855 | Malnutrición, desigualdad y reflexividad.Herramientas teoricas para la co-construcción de soluciones alimentarias.
Emiliano Torterola 1
Luis E. Blacha
2  
1 - INAPL-FSOC-UBA. 2 - IESCT-UNQ/CONICET.
#02144 | Los problemas alimentarios mundiales y la preservación de las gastronomías nacionales. Un análisis desde la cultura y la creatividad culinaria.
Adriana Reynaga Morales
1  
1 - Facultad de Ciencias Políticas y Sociales UNAM.
#02497 | Conocimiento y practicas culinarias. Miradas en torno a la alimentacion de una comunidad rural en el sureste de Mexico.
Rosa elba Hernandez Cruz 1  
1 - El Colegio de la Frontera Sur.