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quarta-feira 17 de agosto
15:00 - 17:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#02383 | De la birria de caguama al salpicón de atún:Transformación, consumo y efecto sobre el valor nutricional, en Manzanillo Colima, México.
Lilia Itzel Sosa Argáez
1 Alin Jael Palacios Fonseca 2 Omar Dario Cervantes Rosas 3  
1 - Universidad de Colima/ Facultad de turismo y gastronomía. 2 - Universidad de Colima / Facultad de medicina. 3 - Universidad de Colima / Facultad de ciencias marinas.
#02539 | LAS PANDEMIAS DE LA SALUD ALIMENTARIA EN MEXICO
Lourdes Perkins 1  
1 - UNAM/FES ACATLÁN.
#03255 | La experiencia del Nuevo Sistema de Etiquetados en alimentos procesados en México.
Jesús Jorge Coutiño Velásquez
1  
1 - Tecnológico Nacional de México. Campus Chimalhuacán..
#04262 | Patrón alimentario e ingesta de nutrientes en mujeres adolescentes de la ciudad de Medellín, Colombia
Sandra L. Restrepo-Mesa 1 Nathalia Correa Guzmán 1 Luz Mariela Manjarrés Correa 1 Luz Duque Franco 2 Gilles Bergeron 3  
1 - Grupo de Investigación Alimentación y Nutrición Humana, Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad de Antioquia. 2 - World Vision. 3 - The New York Academy of Sciences.
#04275 | Prácticas y percepciones respecto a la alimentación en jóvenes de bachillerato. Resultados preliminares de investigación.
Ayari G. Pasquier Merino
1 Miguel Ángel Carbajal Márquez 2  
1 - CEIICH, UNAM. 2 - FCPyS, UNAM.
#04829 | Elecciones culturales de la alimentación en la localidad de Tarecuato, Michoacán: la construcción de las valoraciones alimentarias. “Ente lo conocido y lo desconocido”.
Judith Guadalupe Sámano Hernández
1  
1 - El Colegio de Michoacán.