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terça-feira 16 de agosto
15:00 - 17:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#01868 | Usos, hábitos y valoración de la Stevia, como endulzante natural proveniente de un cultivo ancestral
Florencia Pisarra 1
Guillermina Guerrero
1 Francisco Díaz 1 Ana Moreno 1 María Elena Colombo 1 Mónica Yedvab 1 Lucía Pelatelli 1
Emilio Cabello
1 Marina Wallinger 1  
1 - Universidad Nacional de Lanús.
#03118 | COBU: Comida, Memória e Identidade
Nadja Maria Gomes Murta
1 Eliza Cristina Santos Silva 1  
1 - UFVJM.
#03217 | Prácticas en torno a una alimentación culturalmente apropiadaentre comunidades teenek de San Luis Potosí (México)
Minerva López Millán
1  
1 - INAH San Luis Potosí.
#04534 | “Antigamente tinha muita fartura” : Tradicionalidades e Saberes Alimentares nas Comunidades Tradicionais do Rio São Francisco norte de Minas Gerais
Adinei Almeida Crisóstomo
1  
1 - Universidade Federal do Rio Grande do Norte.
#04729 | Os frutos sociais do Caju: A cultura alimentar indígena na história do Brasil       
Flavia Fernanda Fernandes
1  
1 - UECE - Universidade Estadual do Ceará.