Loader
terça-feira 16 de agosto
09:00 - 11:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#00811 | Soberanía, biodiversidad y sistemas alimentarios
Pascual Gasca 1  
1 - OLLIN MILLI-PAN.
#01818 | Sistemas alimentarios tradicionales en la región centro-sur de México, una perspectiva sociocultural, hacia la valorización de los alimentos endémicos.
Isaura Cecilia García López
1  
1 - Benemérita universidad Autónoma De Puebla.
#02008 | Procesos de re-valorización y reconfiguración en la producción, distribución y consumo de alimentos. Hacia la conceptualización de canales cortos de comercializacion en el sudeste bonaerense (Argentina) 
María Laura Cendón
1 Laura Zulaica 2 Victoria Lacaze 3 Celeste Molpeceres 4 Pablo Galeotti 5  
1 - INTA UNMDP. 2 - CONICET UNMDP. 3 - UNMdP. 4 - CONICET. 5 - IPADS.
#03120 | Cultura y soberanía alimentaria de la parcialidad de Icuan - Resguardo Indígena de Túquerres-Nariño “Pueblo Binacional de los Pastos” Colombia año 2020
Stephanie Carolina Realpe López 1 Marbell Yicela Chávez Solarte 2 Ányelo Alexander Flórez Benavides 2 Karen Eliana Gómez Arcos 2  
1 - Universidad Mariana. 2 - Independiente.
#04106 | AÇAÍ: EXPANSÃO DA CULTURA DO LUCRO E IMPACTO NA CULTURA LOCAL NO CONTEXTO AMAZÔNICO DO AMAPÁ.
Fátima Lucia Carrera Guedes
1 Thaysa Paula Souza da Silva 1  
1 - UNIFAP.
#04152 | LAS HUERTAS URBANAS COMO UNA OPCIÓN DE RESISTENCIA AL MODELO DE PRODUCCIÓN INTENSIVA Y UN CAMINO A LA SOBERANÍA ALIMENTARIA. OSORNO SUR DE CHILE.
Galicia Stuardo Ruiz
1  
1 - Universidad Santo Tomas - Chile.