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lunes 15 de agosto
15:00 - 17:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#01662 | La alimentación de la sociedad zoque de hoy y siempre, a través de los usos y costumbres.  
Jorge Alberto Esponda Pérez
1 Sergio Mario Galindo Ramírez 1
Julia María Marroquín Figueroa
2  
1 - Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas. 2 - Universidad Autónoma de Chiapas.
#02172 | La cocina hipermediática. La construcción de lo apetitoso en las redes sociales.
Gaston De Lazzari 1  
1 - UBA - FSOC - CCOM.
#02398 | Las Paspaques: experiencias en las cocinas rurales de las costas y las montañas de Colima
Mayreni Adrieli Ortega Monroy 1
Lilia Itzel Sosa Argáez
2  
1 - Universidad de Colima / Facultad de turismo. 2 - Universidad de Colima / Facultad de turismo y gastronomía.
#02422 | La construcción de la identidad culinaria de los mazatlecos, a partir de la adopción y adaptación de platillos como producto de la globalización: el caso del sushi en Mazatlán.
Suheid Amelia Velarde Escobar 1  
1 - Universidad Autónoma de Sinaloa.
#02634 | Valores y significados en la dulcería tradicional religiosa de Perú y Brail: análisis comparativo cualitativo. 
Angelica Arriola
1  
1 - Universidad de San Martín de Porres.
#03815 | A gastronomia e o Movimento Manguebeat em Pernambuco
Rafael Carlos Menezes da Silva 1
Danielly Souza Correia
2
Gisele Estevão de Lima
2 Neide Kazue Sakugawa Shinohara 3 Rodrigo Rossetti Veloso 2  
1 - Universidade Federal de Pernambuco. 2 - Instituto Federal de Pernambuco. 3 - Universidade Federal Rural de Pernambuco.
#04642 | Agaves nativos, permanencia cultural y ancestralidad en la producción: criterios para reconocer nuevos territorios con la Denominación de Origen Mezcal.
David Rodolfo Domínguez 1  
1 - Red Sial México.