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lunes 15 de agosto
13:00 - 15:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#02730 | Prácticas alimentarias y alimentación tradicional de un grupo de estudiantes indígenas de la Universidad de Antioquia
HILIANA ARIAS
1  
1 - UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA.
#02830 | El chile de onza, un recurso biocultural ancestral de los zapotecos de San Gaspar Yagalaxi, Oaxaca. El contraste de un recurso ancestral comercializado en el México moderno.
Alejandro Elean Vásquez Martínez 1
Araceli Aguilar-Meléndez
2  
1 - Facultad de Biología, Universidad Veracruzana. 2 - Centro de Investigaciones Tropicales.
#02929 | Comidas típicas – Kanhgág ag jẽn : Espaços alimentares 
Gabriel Chaves Amorim
1  
1 - Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
#03203 | El Taco de Canasta en Xalapa, apuntes Etnográficos de una investigación en construcción
Jorge Rosendo Negroe Alvarez
1  
1 - Universidad Iberoamericana.
#03239 | La evolución de las cocinas regionales chinas y su puesta en valor gastronómica en el distrito de San Borja, Lima, Perú, 2020
SOFIA MOLERO 1  
1 - SYR Consulting Societé.
#03807 | Comida, tradição e cultura: Bolo de Rolo e Bolo Souza Leão, patrimônios culturais e imateriais do Estado de Pernambuco desde 2007/2008
Danielly Souza Correia
1 Gleidson José da Silva Pessoa 1 Débora Ventura de Almeida Lima 1 Vera Lúcia Silva de Araújo 1
Gisele Estevão de Lima
1 Neide Kazue Sakugawa Shinohara 2 Rodrigo Rossetti Veloso 1  
1 - Instituto Federal de Pernambuco. 2 - Universidade Federal Rural de Pernambuco.