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lunes 15 de agosto
11:00 - 13:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#01163 | Tipología de contenidos y formas sociales del mezcal en la cocina tradicional del centro de Guerrero, México. 
Eduardo Sánchez Jiménez 1  
1 - Subcomité de Recursos Genéticos Agrícolas, SNICS-SADER.
#01174 | Patrimonio cultural alimentario en el Valle Inferior del Río Chubut. Reflexiones a partir del caso del pulpito tehuelche en Playa Magagna.
Juan Francisco Olsen 1  
1 - Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco.
#01202 | Especialización e Intermediación en las Indicaciones Geográficas: el caso de los quesos con Denominación de Origen Protegida en el Principado de Asturias
María González Álvarez
1 Cecilia Díaz Méndez 1 Amparo Novo Vázquez 1  
1 - Universidad de Oviedo.
#01355 | Cuando el cuerpo emigra y el alma se alimenta: la cultura alimentaria de los migrantes mexicanos en Prince Edward Island
Diana Gómez Mayén
1  
1 - independiente.
#04496 | Las Rutas Alimentarias y Gastronómicas en el Perú: de productos emblemáticos a políticas públicas
Angelica Arriola
1  
1 - Universidad de San Martín de Porres.
#04709 | La burocracia como impasse del patrimonio cultural alimentario: exposición de los (des)encuentros entre la institucionalidad y la comunidad de agricultores en la patrimonialización del Maíz Lluteño
Martin Obreque Gallegos
1
Martina Cayul Ibarra
2 Alexandra Davidoff 3  
1 - Universidad Diego Portales. 2 - Pontificia Universidad Católica de Chile. 3 - Centro de Justicia Educacional UC.