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lunes 15 de agosto
09:00 - 11:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#01456 | Cuscuz: O ouro do nordeste brasileiro
Gisele Estevão de Lima
1 Rodrigo Rossetti Veloso 1 Neide Kazue Sakugawa Shinohara 2 Maria Juliana Muniz da Silva 1 Aline Gomes Santana 2 João Guilherme Carvalho de Freitas 3 João Pedro Correia Lacerda 2 Gabriela Ferreira Rodrigues 2  
1 - Instituto Federal de Pernambuco - IFPE. 2 - Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE. 3 - Instituto Federal do Ceará - IFCE.
#01481 | Cocina y tradición en la región central de México y en la región Yunga Andina, Perú.
Angélica García Bustos
1 Zoila Rosaura Yépez Vásquez 1  
1 - Facultad de Antropología. Universidad Autónoma del Estado de México.
#01497 | Habitus alimentario festivo en semana santa y navidad en Túquerres-Colombia
Ana Jimena Meneses Riascos
1
Luz Marina Arboleda Montoya
1  
1 - Universidad de Antioquia.
#01905 | El Chile Rayado en la cocina regional de la Sierra Gorda Hidalguense, Hidalgo, México.
Xóchitl Liliana Carmen Franco
1
Karla Teresa Camacho Rodríguez
2 Fernando Manzo-Ramos 1  
1 - Colegio de Postgraduados, Campus Montecillo, Programa de Estudios del Desarrollo Rural. 2 - Escuela Nacional de Antropología (ENAH)..
#04101 | Rescate de recetas familiares preparadas con pescado local en Santa Marta para la soberanía alimentaria   
RUBEN DARIO SOSSA ALVAREZ
1 MARIA LUZ DE LA ROSA CADAVID 1  
1 - Universidad del Magdalena.
#04376 | ¿Eran lo que comían? El patrimonio natural en los recetarios mexicanos del siglo XIX
Nimcy Arellanes-Cancino
1  
1 - UAER-UNAM.
#05119 | Os frutos sociais do Caju: A cultura alimentar indígena na história do Brasil
Flavia Fernanda Fernandes
1  
1 - UECE - Universidade Estadual do Ceará.