Loader
martes 16 de agosto
13:00 - 15:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#00392 | Utopías coquinarias desde la mirada de las hormigas ngiguas de San Marcos Tlacoyalco
Guillermo López Varela
1 Daniela Palma Patiño 2  
1 - Universidad Intercultural del estado de Puebla. 2 - Benemérita Universidad Autónoma de Puebla.
#01442 | Aprendizajes sobre la alimentación de niños y niñas de un pueblo qom perirubano de Formosa-Argentina
Sofia Irene Olmedo
1 Claudia Rita Valeggia 2  
1 - Instituto de Investigaciones sobre Lenguaje, Sociedad y Territorio-UNAF-CONICET. 2 - Universidad de Yale.
#02180 | Ciclo do Açúcar ( Saccharum officinarum ) no Nordeste do Brasil Gerou ou Alfenim como produto cultural de influência lusitana
Aline Gomes Santana
1 Neide Kazue Sakugawa Shinohara 1 Gabriela Ferreira Rodrigues 1 João Pedro Correia Lacerda 1 Rodrigo Rossetti Veloso 2
Gisele Estevão de Lima
2 João Guilherme Carvalho de Freitas 3  
1 - Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE. 2 - Instituto Federal de Pernambuco – IFPE. 3 - Instituto Federal do Ceará – IFCE.
#02328 | Identidad, ritual y prácticas culinarias entre los yokot’ an de Tabasco
Elizabeth Peralta Gonzalez
1  
1 - Inah.
#02908 | Soberanía alimentaria de los saraguros de Ecuador: revisión de literatura etnohistórica y ambiental.
Tania Gonzalez Rivadeneira
1  
1 - UNAM. Posgrado en Ciencias de la Sostenibilidad.
#03016 | Producción de sal de manantial en el estado de Puebla, México
Leslie Vargas Pérez 1 David Rodolfo Dominguez Arista 2  
1 - UNAM. 2 - Universidad Autónoma Chapingo.