Loader
martes 16 de agosto
11:00 - 13:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#00657 | Consumo de animales silvestres en la meseta patagónica del Chubut (Argentina). Intersecciones entre hábitos alimenticios y preservación de especies nativas.
Mariana Lanfiutti
1 Florencia Del Castillo 1  
1 - Centro Nacional Patagónico.
#00756 | Cocina y recolección. Conocimientos y usos de las plantas comestibles en el Totonacapan veracruzano
Erika María Méndez Martínez
1  
1 - Posgrado en Antropología, UNAM.
#00936 | Intercambios de alimentos y agronegocios en el partido de San Vicente (provincia de Buenos Aires, Argentina)
Miriam Noemí Vommaro
1  
1 - UCA-CONICET.
#01733 | Cuerpos de oro y de maíz: un caso de mitología comparada entre Mesoamérica y el Área andina
Elena Mazzetto
1  
1 - Universidad Nacional Autónoma de México.
#01890 | ¿Ṣe wá jẹun?: un estudio sobre las relaciones del comer en Àjọ̀dún àwọn Olòde en un candomblé terrero
Ronan da Silva Parreira Gaia
1  
1 - Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho".
#02998 | Alimentación indígena y vinculación comunitaria. Un estudio de caso
Yuribia Velázquez Galindo
1 Tania Citlalli Gabriel Peralta 1  
1 - Universidad Veracruzana.