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martes 16 de agosto
09:00 - 11:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#00349 | A construção das memórias da cozinha brasileira nos bacharelados das universidades públicas
Cecilia Vieira Pereira das Neves
1  
1 - Unirio.
#00500 | Comiendo después de los dioses: una etnografía de la Mesa Fría en el Candomblé
Patrício Carneiro Araújo
1  
1 - UNILAB.
#00533 | Aspectos culturales de la alimentación de estudiantes afrocolombianos e indigenas de la Universidad de Antioquia-Colombia
Luz Marina Arboleda Montoya
1 David Arnovis Hernández 1 Yury Marcela Ocampo 1  
1 - Universidad de Antioquia.
#00571 | Bajo la mirada de la virgen de Chapi: aspectos socioculturales de los usos y las formas del comer arequipeño – Perú.
Fredy Machicao Castañón 1  
1 - Universidad Nacional del Centro del Perú.
#00932 | Del maíz al fogón: reconfiguraciones en la alimentación de una comunidad productora de chicharrón y derivados de puerco
Lucio Armando Salazar Angulo
1 Felipe González Ortiz 1  
1 - Universidad Autónoma del Estado de México.
#01003 | Entre el molcajete y la licuadora. Transformaciones en los utensilios de cocina en las familias alfareras de Santa María Atzompa
Elvira Iveth Pérez López
1
Elia Méndez García
2  
1 - Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado de Oaxaca. 2 - CIIDIR-Oaxaca.
#01082 | Representaciones sociales de la cocina de los servicios alimentarios de Cahuita: conformación y papel en la cultura culinaria de la comunidad
Pablo Andrés Calderón Villalobos 1  
1 - Universidad Nacional, Costa Rica.