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martes 16 de agosto
11:00 - 13:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#00703 | O SABOR DA PROSPERIDADE: DIÁLOGOS INTERGERACIONAIS SOBRE CONSUMO ALIMENTAR E IMPACTO AMBIENTAL NO BRASIL E NA CHINA
Mariana Hase Ueta
1  
1 - Technische Universität Dresden.
#01203 | De la conservación in situ a la conservación colectiva: reconociendo el vínculo entre campesino-consumidor
Gloria Isabel León Rojas 1  
1 - Ayuntamiento Municipal de Tepetlixpa, Estado de México..
#02167 | Factores socio-económicos e históricos que llevaron a la marginación de cultivos originarios en la Quebrada de Humahuaca,Jujuy.Argentina
María Bernabé Vázquez Agostini
1 Norma Samman 1  
1 - Centro de Investigación Interdisciplinario en Tecnología y Desarrollo Social del NOA. CIITED CONICET- Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional de Jujuy. Jujuy. Argentina.
#03411 | Identidades gastronómicas e investigación-acción. Experiencias para la construcción de una cocina comunitaria 
Erick Adrián Paz González
1  
1 - Universidad Nacional Autónoma de México / Universidad Autónoma de Barcelona.
#03656 | Coordinación intergubernamental: alternativa a la crisis socioecosistémica en territorios lacustres de Michoacán
Rosalía López Paniagua 1 Katia Beatriz Villafán Vidales 2
Moisés Salvador Becerra Medina
3  
1 - Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades de la Universidad Nacional Autónoma de México. 2 - Facultad de Economía de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo. 3 - Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo.
#03960 |  Sistema agroalimentario bajo el enfoque cuisine. Región Sierra Occidental, Jalisco, México
Victor Manuel Sánchez Bernal
1 Pedro Figueroa Bautista 1 Victor Manuel Villalvazo López 1 Gerardo Cruz Sandoval 1  
1 - Universidad de Guadalajara.