Loader
jueves 18 de agosto
11:00 - 13:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#00964 | Política Alimentaria: La trayectoria de la Ley de Etiquetado Frontal en Argentina
Carola López 1  
1 - UBA-UNQ.
#02011 | La alimentación saludable en la encrucijada:  políticas públicas y las acciones colectivas emergentes para la asistencia alimentaria en Uruguay durante 2020 y 2021
Pablo Piquinela
1  
1 - Instituto de Investigaciones Gino Germani (FSOC-UBA)/Facultad de Psicología (UdelaR, Uruguay).
#02564 | Alimento/comida: oposición entre conocimientos científicos y locales en la aplicación de políticas públicas en comunidades mazahuas.
Ana Karen Vázquez Hernández
1  
1 - El Colegio de Michoacán.
#04046 | Políticas alimentarias en Argentina: Necesidades insatisfechas y mujeres organizadas 
Adriana Mabel García
1  
1 - Universidad Nacional de Lanús.
#05095 | Alternativas sociotécnicas del COPAC en la integración de prácticas agroecológicas para un consumo saludable de maíz
José Francisco Avila Castañeda 1 Yolanda Castañeda Zavala 2  
1 - Universidad Autonoma Chapingo. 2 - Universidad Autónoma Metropolitana.