martes 16 de agosto
13:00 - 14:00
GT_30
- Alimentación y Cocinas en las Américas
#03522 |
El comer intervenido: de continuidades y actualizaciones en pandemia.
Aldana Boragnio
1
;
Andrea Dettano
2
1 - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Buenos Aires, Argentina..
2 - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de La Matanza (UNLAM), Universidad de Buenos Aires, Argentina..
Descripción de la Publicación académica:
Libro colectivo en base a la investigación “Políticas Sociales y prácticas alimentarias” llevada adelante entre 2020 y 2021. A partir de diversos capítulos se presentan los resultados de la investigación, donde, a partir de una etnografía virtual, se puso la mirada sobre los comedores y merenderos del Partido de La Matanza y del Partido General Pueyrredón y las prácticas que llevaban adelante durante la pandemia para continuar su actividad, a la vez que se profundizó en las continuidades y rupturas de éstas en la temporalidad pre/pandemia.