Loader
terça-feira 16 de agosto
15:00 - 17:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#00446 | ¿Nuevas tendencias agroalimentarias en la Ciudad de México? Una aproximación desde la agricultura urbana
Nehiby Alcántara
1  
1 - Universidad Nacional Autónoma de México.
#00763 | Da subsistência à tradição: processos etnográficos em torno da produção e comercialização de alimentos em botecos em Salvador
Fernanda Santiago 1  
1 - Universidade Federal da Bahia.
#01579 | Do hippie ao chiq: os significados do consumo de cestas de alimentos orgânicos
Isabel Onofre
1 Larissa Tavares 2 Juliano Luiz Fossá 3 Marcio Silva Rodrigues 1  
1 - Universidade Federal de Pelotas. 2 - Universidade Federal do Rio Grande. 3 - Unochapecó.
#01600 | Injusticias alimentarias en torno a los quelites: amenazas a sus saberes y a su valor de uso local
Aldo Federico Palafox Hernández
1  
1 - Posgrado en Filosofía de la Ciencia, UNAM.
#01874 | “La comercialización de flora nativa comestible como fenómeno sociológico en la región de las Montañas, Veracruz, México”
Angel Eduardo Martin
1 Noe Aguilar Rivera 1  
1 - Universidad Veracruzana.
#01998 | Diseño metodológico participativo con enfoque de género para la gestión de criterios de sostenibilidad y calidad del café en el Municipio de Girardota-Colombia.
Milena Montoya Tamayo
1
Luz Marina Arboleda Montoya
1  
1 - Universidad de Antioquia.
#02206 | Experiencia sociotécnica del COPAC en la integración de prácticas agroecológicas para un consumo saludable de maíz
José Francisco Avila Castañeda
1
Yolanda Castañeda Zavala
2  
1 - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA CHAPINGO. 2 - Universidad Autónoma Metropolitana.