Loader
segunda-feira 15 de agosto
11:00 - 13:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#01817 | Hambre y transición alimentaria en comunidades rurales indígenas de México.
Pilar Barradas-Miranda 1 Venancio Cuevas-Reyes 2 Julio Baca del Moral 3  
1 - Universidad de Quintana Roo. 2 - INIFAP campo exp. Valle de México. 3 - Universidad Autónoma Chapingo.
#01900 | LA MONTAÑA DE GUERRERO HACIA LA SOBERANÍA ALIMENTARIA
Diana Montejo
1 Edmundo Arturo Pérez Godínez 2 Jesús Sergio Andreu Marcos 3  
1 - Investigadora por México - CONACYT - El colegio de la Frontera Sur- ECOSUR. 2 - Universidad Autónoma Chapingo. 3 - Egresado del departamente de la Universidad Autónoma Chapingo.
#02021 | EL DERECHO A LA ALIMENTACIÓN DE LAS MUJERES PRIVADAS DE LIBERTAD
Luciana Maria Pereira de Sousa 1
Priscylla Alves Nascimento de Freitas
2 Deborah Zuleide de Farias Melo 1 Isabelle Maria Mendes de Araújo 1 Cláudia Helena Soares de Morais Freitas 3  
1 - Universidade Federal do Rio Grande do Norte. 2 - Fiocruz instituto Aggeu Magalhães. 3 - Universidade Federal da Paraíba.
#02209 | Tendencias, oportunidades e impacto social en la producción y consumo de alimentos de Latinoamérica del siglo XXI
Analia Colletti
1  
1 - Instituto Tecnología de Alimentos, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).
#03919 | Sistemas Alimentares justos e sustentáveis: uma agenda necessária
Adriana Aranha
1  
1 - CEM/USP.
#04801 | Políticas de la seguridad alimentaria en tiempos de la 4T
antonino santiago isidro 1  
1 - Universidad Veracruzana.
#05150 | Soberanía Alimentaria en Tiempos de Pandemia
Marcela García Porras 1  
1 - Universidad Nacional de Colombia.