Loader
quinta-feira 18 de agosto
09:00 - 11:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#00906 | A governança em mercados alimentares tradicionais brasileiros: entre a regulação oficial e a informalidade cultural
Abel Cassol
1  
1 - Departamento de Sociologia e Antropologia. Universidade Federal do Maranhão.
#01525 | Aportes al estudio epidemiológico de la obesidad desde el enfoque de la matriz de desigualdad social en el contexto latinoamericano
Sonia Alejandra Pou 1 Julia Wirtz Baker 1 Fabián Leonardo Muñoz 1 Maria del Pilar Diaz 1 Laura Rosana Aballay 2 Guillermo Ángel Velázquez 3  
1 - Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (INICSA), Facultad de Ciencias Médicas-CONICET, Universidad Nacional de Córdoba. 2 - Centro de Investigaciones en Nutrición Humana (CenINH), Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba. 3 - Instituto de Geografía, Historia y Ciencias Sociales (IGEHCS), CONICET, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
#02183 | Historias e identidades alimentarias de personas adultas mayores, Córdoba Argentina
Maria Daniela Abraham
1 Mariana Butinof 1 Juliana Huergo 2  
1 - Cátedra de Epidemiología General y Nutricional, Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.. 2 - Cátedra de Nutrición en Salud Pública, Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba, Argentina. Centro de Investigaciones y Estudio sobre Cultura y Sociedad (CIECS). Facultad de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Córdoba.
#02741 | La alimentación cercada: biopolítica agroalimentaria en Santiago Tlacotepec
Ana Gabriela Cabrera Rebollo
1 Carolina Gonzaga González 1
Oliver Hernández Lara
1 Adriana Cejudo Rocha 1  
1 - Universidad Autónoma del Estado de México.
#03064 | Retrato del paisaje alimentario en Quetzaltenango, Guatemala.
Yendi Yomara Santos
1 Luis Fernando Castillo 1 Carmen Benítez 1  
1 - CUNOC-USAC.
#03759 | Cultura alimentaria y dinámicas de gentrificación en procesos de refuncionalización y patrimonialización de Mercados de Abasto (San Salvador de Jujuy, Argentina)
Beatriz Juárez Bravo
1 María Chachagua 2 Alejandra García Vargas 3 Laura Golovanevsky 4  
1 - CESDE-CIITED (CONICET - UNJu). 2 - FH-UNSa / CESDE-CIITED (CONICET - UNJu). 3 - FHyCS-UNJu / CESDE-CIITED (CONICET - UNJu). 4 - FCE-UNJu / CESDE-CIITED (CONICET - UNJu).
#05115 | Cocinas costeras ante el cambio climático. Una mirada desde las comunidades de orilla en el centro sur de Chile
Noelia Carrasco Henríquez
1  
1 - Universidad de Concepción.