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quinta-feira 18 de agosto
09:00 - 11:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#02012 | Aproximaciones en la sistematización de políticas públicas en el ámbito de la producción de alimentos y comercialización a pequeña escala
Maria Laura Cendón
1 Victoria Lacaze 2 Laura Zulaica 3 Celeste Molpeceres 4 Pablo Galeotti 5  
1 - INTA. 2 - UNMdP. 3 - CONICET UNMdP. 4 - CONICET. 5 - IPADS.
#02802 | Intervención en el Programa Sembrando Vida
Laura Hernández 1  
1 - Independiente.
#03582 | Sistema agroalimentario y asistencia alimentaria estatal: una medición específica en el distrito de Lanús.
Rolando García 1  
1 - CONICET/UNQ.
#04218 | Políticas Públicas e Alimentação – a Política Estadual da Gastronomia e Cultura Alimentar do Ceará 
Nadja Guilherme
1 Fátima Portilho 1  
1 - CPDA/UFRRJ.
#04449 | El programa de abasto rural en México, límites y alcances para recuperar la autosuficiencia alimentaria
Blanca Olivia Acuña Rodarte
1  
1 - Universidad Autónoma Metropolitana.
#05102 | Transformaciones alimentarias en comunidades indigenas kichwas de la amazonia norte ecuatoriana
Susana Anda 1  
1 - FLACSO.
11:00 - 13:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#00964 | Política Alimentaria: La trayectoria de la Ley de Etiquetado Frontal en Argentina
Carola López 1  
1 - UBA-UNQ.
#02011 | La alimentación saludable en la encrucijada:  políticas públicas y las acciones colectivas emergentes para la asistencia alimentaria en Uruguay durante 2020 y 2021
Pablo Piquinela
1  
1 - Instituto de Investigaciones Gino Germani (FSOC-UBA)/Facultad de Psicología (UdelaR, Uruguay).
#02564 | Alimento/comida: oposición entre conocimientos científicos y locales en la aplicación de políticas públicas en comunidades mazahuas.
Ana Karen Vázquez Hernández
1  
1 - El Colegio de Michoacán.
#04046 | Políticas alimentarias en Argentina: Necesidades insatisfechas y mujeres organizadas 
Adriana Mabel García
1  
1 - Universidad Nacional de Lanús.
#05095 | Alternativas sociotécnicas del COPAC en la integración de prácticas agroecológicas para un consumo saludable de maíz
José Francisco Avila Castañeda 1 Yolanda Castañeda Zavala 2  
1 - Universidad Autonoma Chapingo. 2 - Universidad Autónoma Metropolitana.