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segunda-feira 15 de agosto
15:00 - 17:00 GT_30 - Alimentación y Cocinas en las Américas
#05167 | Prácticas alimentarias y alimentación tradicional de un grupo de estudiantes indígenas de la Universidad de Antioquia
HILIANA ARIAS
1  
1 - UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA.
#01527 | El surgimiento del “Comedor Popular” como un repertorio organizativo territorial y una estrategia de abordaje de las Políticas Sociales
Brenda Lilian Pereyra Cousiño 1  
1 - Universidad Nacional de Lanús.
#03222 | Representaciones Sociales sobre los hábitos y las prácticas alimentarias de los/as niños/as que concurren a los jardines comunitarios de Fundación de Organizaciones Comunitarias Lomas de Zamora-Buenos Aires, Argentina 2021. 
Stella Maris Moreira
1  
1 - Universidad de Buenos Aires.
#03600 | “O de cumê tá na mesa”: inserção de preparações Regionais na Alimentação Escolar de itinga-MG
Herena Reis Barcelos Herena
1
Nadja Maria Gomes Murta Nadja
1  
1 - Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri.
#03694 | Circulación y tensión de saberes expertos y ¿legos? en las cocinas colectivas: el caso del Programa de Alimentación Escolar de Chile. 
Lorea Egaña M.
1  
1 - Universidad Alberto Hurtado.